• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Йа плакалъ.

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
:lol::lol::lol::lol::lol:
все об отношениях Локи и Тора



@темы: Ебанат Натрия, вынос мозга, жЫзненно, казусы нашего городка, смешно

22:45 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
10:27 

Перед такими людьми я всегда преклонялась!

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
10:00 

Знаю, что гуляло по интернету, но не могу не...

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
История об одной претензии предпринимателя банку.Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: «Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем». Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: «Сами напросились». Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу…

Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа.

Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным.

Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров.

В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера.

@темы: Ебанат Натрия, в мире животных, вынос мозга, казусы нашего городка, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, немного фрика, политическое, смешно, так делать нельзя, трава колосистая, трэш-угар-и-содомия

11:27 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
08.10.2013 в 10:55
Пишет J-A-M:

Москва, Хэллоуин! Уже скоро



Распостранение приветствуется! берете любой формат афиши и растаскиваете везде елико возможно.
Времени мало, а надо много сделать! ;-)

URL записи

13:04 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Столько мыслей в голове... Столько всего хочется написать.
Это осень и сезонная депрессия. Это нормально.

Вроде как отболела. Сурово так меня скосило в этот раз. Чуть "скорую" не вызвали из-за температуры. Чуть-чуть до 40 не дотянула.
Еще и схуднула за время болезни. Женя меня как увидела, решила срочно накормить. А у меня горло отекло. Кусок не лезет. Даже с вазелином.
Живем на таблеточках глюкозы.

Хочу в отпуск!

Такая погода на улице. Вчера возвращалась с работы. Красота... Сухо. Прохладно. Хочется гулять. А я вынуждена отсиживаться дома.
Хочу в зал. Железки... Много железок!!!

В общем, установка "НЕ СПАТЬ! КОСИТЬ!" дана!
Очень хочется много чего успеть. И войти в нормальный режим электровеника.
Хочу безумств!!! Народ, выцепляйте!

@темы: Ебанат Натрия, жЫзненно, казусы нашего городка, мысли вслух, опасайся Плачущего Ангела

14:43 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
26.09.2013 в 14:35
Пишет Сонный Ворон:

Очень нравится. Именно так я себе и представляла и Мастера и Маргариту, когда читала, прямо в точности.



URL записи

@темы: Ыыы, впечатления, картинки, лирика ночного города, опасайся Плачущего Ангела, творческое, фото

11:30 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Итак, заплетаться я решилась!
Деньги не такая страшная проблема.
Я теперь думаю какие цвета хочу.

Нарооод, у меня уже мозг замылился. Скажите ваше непредвзятое мнение, в какие цвета заплетаться?

@темы: мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, женщины, жЫзненно, воззвание к народу, мысли вслух, Ебанат Натрия

17:09 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Осень.
Где моя золотая осень?! Почему дожди? Хочется, чтобы было сухо, слегка морозно и землю укрывало яркое пестрое одеяло из опавших листьев.

Накатывает сезонная депрессия. Состоянние мутное... Хочется каких-то безумств.
Поэтому программа минимум, это:
- доприводить свое тело в порядок. Прощайте, именинные тортики, жареная картошечка и жирная свинина. Да здавствует рис, рыбка, куриные грудки и горы овощей и фруктов! И больше никакие отмазы типа "ну еще 5 минуточек" от организма не принимаются. Только подъем в 5:30 и в зал перед работой!


- подновить гардероб. Больше военной одежды! Больше кожи! Больше черного и оливкового! Больше антуража!

- сделать хотя бы один прокол, который хочу. На худой конец сама в ухе лишнюю дырку проковыряю.

- замутить какое-нибудь безумство на голове. Заплести брейды. Или афрокосы. Длинные и безумные. Хотя даже думать боюсь, во что мне это встанет и не только по деньгам, деньги — это мелочи.


- и главное, удовлетворить приступ самолюбования какой-нибудь абсолютно чумовой фотосессией с безумным гримом!!! Воплотить хотя бы пару своих идей!

@темы: Ебанат Натрия, Секта Негры, жЫзненно, женщины, казусы нашего городка, клиника, мысли вслух, опасайся Плачущего Ангела, плющит-колбасит-пельменит-таращит, так делать нельзя, трэш-угар-и-содомия

14:36 

Жопа в шапочке. Йа ни магу!!!

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
24.09.2013 в 12:00
Пишет Uncaria:

Дедушка принёс декоративные тыквы. Папа сказал, что это квинтэссенция человека: жопа в шапочке.


URL записи

@темы: фото, объясните мне что это было, казусы нашего городка, жопа, жЫзненно, вынос мозга, Ыыы, Ебанат Натрия

10:07 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
08:49 

Не смогла удержаться))

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
18.09.2013 в 16:51
Пишет ЛюбительБелок:

Покайтесь, ибо грядётъ! Она ожила!



URL записи

11:09 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Выходные были.... насыщенными. Но не сказать, чтобы легкими.
В пятницу было прощание с бабушкой. Тяжело. Грустно.
Зато потом за столом ржали до слез и икоты, когда Валя (бабушкина подруга с самых пеленок) рассказывала разные истории из их детсва и молодости. Я и не думала, что они были ТАКИМИ хулиганками.
Поминки были самые что ни на есть правильные.
Остались теплые и светлые чувства.

Все выходные у нас зависали мои родители. И собака.

А еще сегодня утром наша качалка меня безмерно порадовала. У нас будут давать belly dance и tribal. Завтра первое занятие. Надо сходить на разведку!

@темы: личный фронтэ, лирика ночного города, жЫзненно, выходные, вот такие мы, Секта Негры, Ебанат Натрия, пьянки-гулянки, полезности, отчет, опасайся Плачущего Ангела

14:25 

Это же прекрасно!

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
12.09.2013 в 12:34
Пишет Diary best:

Пишет Киев:

Самая суровая в мире качалка
Авторитетное издание Daily Mail назвало спортплощадку “Качалка”, которая расположена в киевском Гидропарке – “самой суровой в мире”. Прославившаяся на весь мир «Качалка» находится на острове, расположенном посреди Днепра. Здесь на старых самодельных тренажерах занимаются люди из различных социальных слоёв общества.

1. Тренажеры были сделаны еще при СССР в 70-х годах – из разного металлолома, траков от танков, частей грузовиков и еще много чего.


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: фото, полезности, наблюдения со стороны, мне нужен Доктор, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, культпоходы, картинки, жЫзненно, впечатления, Ыыы, Секта Негры

10:05 

Это прекрасно! Особенно если знаешь мифы и читал этот цикл у Олдей.

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
08.09.2013 в 15:04
Пишет anro11:

Мифы древней Греции глазами нерадивых студентов
Когда древние греки сочиняли свои мифы про богов и героев, они и представить себе не могли, как будут интерпретировать их народное творчество будущие студенты. Продолжая отмечать начало учебного года, представляем вам перлы студентов, выданные ими на экзамене по мифологии. Надеемся, новый учебный год принесет нам новые свершения на ниве научного юмора.

"Посейдон, богиня моря".
"Прометей, сын Зевса." Зачеркнуто. "Прометей, отец Зевса". Зачеркнуто. "В общем, неважно."
"Отличить бога от бога сложно, но если вас пытается изнасиловать дождь, вы можете быть уверены, что это не Афина"
"Посейдон превратил корабль в скалу, что команда сочла дурной приметой".
"Навсикае приснилось, что она стирает белье, и она решила, что ей пора замуж за героя."
"Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция."
"Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем."

читать дальше

URL записи

@темы: смешно, казусы нашего городка

10:54 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Вчера с утра еду на работу. На соколе была без четверти семь УТРА! А там уже на выходе стоят ребята-промоутеры. Думаю, обычная реклама какой-нибудь клиники или агенства недвижимости. Но тут мне глаз резанула надпись во всю спину. Громкая, пафосная. Евреи за Иисуса!
Мне тут же вспомнился анекдот: "Фестиваль Рок против наркотиков. Это что, пчелы против меда?"
Не выдержала даже листовку взяла.
Очередные сектанты. Но сколько пафоса. Они еще и на БЕЛОМ УАЗе Партиоте ездят.:lol:

А еще мне понравилось всем на работе портить настроение с утра своей лучезарной улыбкой. Работа-то начинается в 9, а с семи утра у нас качалка работает. Так я перед работой тренируюсь. Первый раз делала тупо кардио. Тут решила рискнуть и попробовала тяжатлетику. Ааатлично пошло! Прилетаю потом в офис с единственной мыслью ЖРААААТЬ. А самое главное, что все в 9 утра сидят еще кислые и вялые, а я уже бобр и полон сил!:five:

Сегодня на тренировку встать не смогла, ибо подъем в таком случае в пять утра. Пожалела. Поняла, что, видимо, теперь так и буду ездить к семи на работу. Потому что в это время народу еще в метро и вообще почти нет. Хорошо и тииихо. Никто не мешает, не толкает, не материт за самокат, а главное, что не надо спешить как к 9 утра в офис. Красота. Да и в принципе прекрасно себя ощущаю. Теперь еще надо научить себя ложиться рано. Спать надо хотя бы по 6 часов.

@темы: Секта Негры, Ебанат Натрия, в мире животных, жЫзненно, казусы нашего городка, кто эти вещи и где мои люди?!, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, немного фрика, полезности, политическое, работа, так делать нельзя, трэш-угар-и-содомия

12:54 

Люди уходят, но память о них живет вечно.

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Цейц Ирина Андреевна. 11 января 1924 — 5 сентября 2013.

Ирина Андреевна прожила долгую и насыщенную жизнь, работала на радио и в театре Моссовета.
Я очень рада, что застала ее в еще довольно хорошем состоянии. К сожалению, тело с возрастом ослабело, зато какие истории она иногда расказывала.
Это был потрясающий человек. Очень интересный и своеобразный с потрясающим чувством стиля.

Из позднего.


1958 год. В студии на Путинках, с В. Ларионовым.

1941 год, Москва.

1946 год.

1947 год. С папиросой. Бабушка перестала курить только когда уже перестала сама выходить на кухню. Т.е. совсем не давно!

1953 год.

В образе. Дата неизвестна.

Дата неизвестна.

@темы: вот такие мы, жЫзненно, женщины, фото

14:45 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Думала не сегодня, а завтра пойти в качалку, ибо кардио еще не было, я его обычно делаю в четверг или пятницу. Как настроение пойдет.
И дома вовремя вспомнила, что эти черти завтра с шести вечера закрываются и начинают БУХАААТЬ!!!! Спортсмены, блин))):-D

@темы: мысли вслух, казусы нашего городка, жЫзненно, Секта Негры, Ебанат Натрия

10:48 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
05.09.2013 в 01:02
Пишет ~Nilena~:

Идеи для сумочек










URL записи

@темы: фото, рукоделие, полезности, картинки, женщины, впечатления

16:45 

Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)

Зарубки на стене у Гаечки

главная