.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
В плане ремонта наконец-то все сдвинулось с "ленивой точки".

Сегодня разгребали кухню, так как нам уже в Вс привезут новую. В итоге за один день мы умудрились всё распихать, отдраить и вообще. Я лично с огромнейшим удовольствием разносила в перья старую мебель. Было круто, но мало.
А к вечеру уже загрунтовала стену краской. Получилось довольно мило, правда, я подумываю все-таки на основную краску брать не бежевую, как мы взяли на грунт попробовать, а какую-нибудь зеленоватую. Надо будет еще при дневном свете посмотреть как цвет получился.

Завтра поедем подготавливать новую кухню к перевозке, а в воскресенье будем устанавливать. Щастье есть!

Но не все так гладко. У моей мамы с Колей начались очередные совершенно адовые терки. Сегодня вечером звонила маме, она вроде старалась разговаривать бодрым голосом, но я буквально чувтсвовала, как человека трясет и колбасит.
Уже, если честно, хочется увидеть этого, с позволения сказать, человека и самолично дать_ему_в_морду/оторвать_яйца/перегрызть_горло_зубами_и_выцарапать_глаза (нужное подчеркнуть). :nunu:

@темы: extormineid, Ебанат Натрия, вот такие мы, выходные, жЫзненно, жопа, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, опасайся Плачущего Ангела, пмс, удручает