.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Мало того, что ТЦ работает теперь до одиннадцати, типа новогодний режим. Хорошо, хоть не круглосуточно. Таку нас еще и поставка была. Да такая, что хотелось самолично приехать на центральный склад (ЦС) и ВСЕХ там убить с особой жестокостью. Обычные поставки у нас идут до 50-55 коробок, причем, если коробок около 50, то из них очень много маленьких. Вчера же.пришло ДЕВНОСТО ТРИ и не меньше половины коробок достаточно большие. А часть просто неподъемные.

Еще суки из администрации не могут починить дверь на 4-м этаже, где выход из подсобных коридоров в зал. Это еще полбеды. У этих уродов сломался один дебаркадер, и они его не хотят чинить, потому что он, блять, на гарантии. Там всего лишь тросик размотался. ЭТО ДАЖЕ Я МОГУ ПОЧИНИТЬ! А поставки-то не только у нас, но и у других тоже. Наш водитель приехал в половине одиннадцатого. И только в половине двенадцатого, если не позже мы дождались своей очереди и начали выгружаться. Я как увидела ПОЛНЫЙ фургон коробок, чуть на жопу не села на месте. Ну, ничего. В итоге с Андрюхой вдвоем до лифта все перетаскали. Лифт засрали весь, причем не столько по площади, сколько по кубатуре. Андрей злющий, я же слегка веселая, потому что на злость сил уже не осталось и началось нервное веселье. Я еще свой организм уговариваю не заболеть окончательно.
В районе половины первого приехал еще Вася, менеджер наш, увидел эту груду коробок и первое что сказал, хотя вроде с виду приличный человек: "Тваю мать, они там вконец все охуели?!" В итоге кое-как мы вчетвером всё это погрузили — я, Гамбит, Вася и Андрей. Вася потом еще до дома докинул, за что ему огромное спасибо, потому что своим ходом мы бы не добрались.
Дома мы были около двух часов ночи. В итоге сегодня я никуда не смогла встать. Даже на приеме товара я не смогла бы нормально работать. Кашель, горло саднит и сопли ровным слоем по площадям. Сегодня только теплая кровать, горячий чай с медом и лимоном и рулоны туалетной бумаги в качестве платочков.

Осталось пережить новый год и потом можно будет выдохнуть.

@темы: extormineid, Ебанат Натрия, в мире животных, вынос мозга, жЫзненно, жопа, кто эти вещи и где мои люди?!, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, мне нужен Доктор, объясните мне что это было, опасайся Плачущего Ангела, плющит-колбасит-пельменит-таращит, работа, так делать нельзя, трэш-угар-и-содомия, удручает