00:44 

В ЧГ больше ни ногой без крайней необходимости!

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Это просто, извините, ебаный перебаный на хуй пиздец!!!! :maniak:
Окно не открывается = очень-очень душно. А я не могу нормально спать с закрытым окном.
Телевизоры орут. Один у дедушки, другой над самым ухом в самом что ни на есть буквальном смысле слова! Вывод. Хуй мне, а не нормальный сон с возможностью лечь пораньше!!! :nunu:
Правда, спустя пять минут этого АДА я-таки выгнала бабушку в другую комнату. Теперь телик орет только один. От этого не легче - дверь-то в комнату не закрывается, плюс кошка туда-сюда шныряет.
И блядской вишенкой на тортике - здесь еще и комары!!! Приходится ныкаться под подоедяльник с головой. В результате становится совсем невыносимо душно и жарко!!!! :maniak:
И это я даже не заикаюсь про то, КАКОЙ у бабушки бардак. Наша комната просто стерильно чистая по сравнению с.

Короче, я очень-очень злой уже сейчас. Инструкция по обращению: не задавать тупых вопросов, на которые вы можете ответить сами, потратив лишних 5 секунд на раздумье. И всячески аккуратно задбривать.

@темы: extormineid, Ебанат Натрия, аутодеструкция, в мире животных, вынос мозга, жЫзненно, жопа, казусы нашего городка, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, мысли вслух, опасайся Плачущего Ангела, плющит-колбасит-пельменит-таращит, так делать нельзя, трэш-угар-и-содомия, удручает

URL
Комментарии
2013-06-11 в 00:51 

.:Gambit:.
Обаятельный еврей ©
.:Margo:.,
Пиздец, простите) Жду тебя домой!

   

Зарубки на стене у Гаечки

главная