Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:41 

ПРИ Перекресток миров (12-14 июля 2013)

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Надо бы, что ли отчет накатать, пока совсем из башки моей дырявой всё не выветрилось.

Пожизневка.

Как выдумаете, когда делались костюмы и собирался рюкзак? Правильно! В последний момент!:-D
В итоге в Чт я после тренировки еду домой, потом подъезжает Гамбит. В итоге вместо того, чтобы выехать в районе одиннадцати вечера, вытряхнулись мы в половине второго. Я даже поспать дома успела, послав все Мироздание нах!
На полигон ехали тоже весело. Плутали еще часа полтора. В итоге в четырем утра приехали. Нас даже встретили полусонные-полупьяные тела мастеров. Примерно показали где можно до утра кинуть палатку. Кинули. Ага. Сначала чуть было посреди мертвятника не поставили аккурат под крестом! А хрен ли нам кабанам! Мы ж бессмертные))) Утром пришлось переставляться, а то оно как-то совсем цинично получалось.:lol:
И как обычно сработал наш любимый закон подлости. М поехали на игру отдохнуть, пофаниться. Дом свой поставили в саааамой жопе полигона. И что вы думаете?! Весь main-line был, конечно, у нас! Иначе и быть не могло.

О впечатлениях как игрока. Игра однозначно удалась.
Но были и минусы, без них никуда. Первое, что слегка подпортило динамику игры это фатальный недозаезд. Предполагалось около 150-200 особей, заехало меньше сотни. Не совсем понимаю, почему, так как эта игра с абсолютно свободной сеткой ролей: заявится можно любым уебаном персонажем. В итоге сказочная территория получилась не особо игровой. Единственное значимое событие там — это сожженный к чертовой бабушке форт. Чему очень активно посодействовал Фагот-Коровьев. Но в общем-то кому надо, те поиграли и получили свой фан.

Еще из минусов. Кабак. Пиво наливали, спасибо. Что-то еще тоже наливали горячее и спиртное. Тоже хорошо! Но еда.... Ребята, кто вас учил готовить? Сожрать это можно было с совсем-совсем голодухи. Но не за 50 рублей-то такую мизерну порцию. Но этот минус не такой уж и огромный. Не нравится, не ешь. На мою игру это не повлияло в отрицательную сторону.

Теперь надо бы и похвалить.
Мастерская группа отличная. Работали на все 100%. Действовали очень быстро и оперативно. Очень слаженно. Если мы обращались за сюжетом к мастеру по боевке, то обязательно была связь по рации. Никаких самостоятельных решений. Молодцы ребята!!! :gh:
Игроки, об которых мы играли тоже прекрасны. Особенно хочу выделить Шеппарда и Шеппард. Отличная парочка! Очень-очень хорошо отыграли, а как похожи! Ну, и Оргримарский гоблин! Ваааа! Ты была прекрасна. Мелкая, зеленая, с ушами, с кучей странного барахла и ЖЕЛТОЙ изолетной в сумке (жаль, синюю так и не нашли, но мы и без нее спасли мир! Ну, и конечно же, Пан Заглоба! Знатный муж из XVII столетия очень быстро вкуривший в науку!:five:

Не могу обойти еще вниманием Айрон Вила из поней (чуть ли не единственный из локации поней, кто был реально клевый). И плоские медведи!!!! О, дааа!!! ЧТО надо было курить, чтобы выехать целой командой плоских медведей, основываясь на одном маааленьком комиксе в интернете?

Всем, с кем мы активно играли огромное спасибо! Я бы с удовольствием и еще поиграла!

Игровое.

Семейство шотландских горцев МакФиров. Тони (Гамбит), Алекс (его брат Саша) и Маргрет (т.е. я) жена Тони.
Они пили вересковый мед Маленького Народца. Они блевали в ров Адриана сразу после его постройки. Они пили с Вильгельмом Завоевателем, пытались ограбить Гроб Господень во время очередного Крестового Похода; служили в гвардии Людовика Красивого.

Злые языки говорят, что именно они принесли сифилис в Европу в Эпоху Великих географических Открытий. И да, в Трансильвании оказалось тоже очень весело - преимущественно не столько истреблять вампиров, сколько пить с профессором из Амстердама и его бравыми товарищами.

Далее были забавные приключения с Гуситами, и знатная Охота на Ведьм. Ребят даже сожгли. Дважды. Второй раз вместе с трактиром. И те же недоброжелатели утверждают, что именно они перепили Наполеона во время его ссылки на о.Святой Елены, вследствие чего он и умер.

После их следы теряются на Ближнем Востоке, но очень похожие парни ураганили во время опиумных войн в Китае. Первую мировую они спьяну проспали где-то в районе Гималаев, но на Вторую решили успеть во что бы то ни стало.И успели-таки.

В итоге, подаренная Герцеговина Флор, оказалась и вправду вкуснее чем сигары того англичанина, да и коньяк они оценили в полной мере. Они истерически смеялись над телом Гитлера, обезглавленным в 1952 году, Борман бегал от них аж до 70-х.

Вьетнам они запомнили смутно, все из-за этого чертова Комедианта с его синим светящимся дружком, с какой-то профессорской кличкой, эти оказались не просто пьяницами, а настоящими алкоголиками, которых и среди Ирландцев редко встретишь...

Менялись собутыльники, враги, названия, даже фамильные мечи терялись и ломались не реже чем раз в пару десятков лет. И только их любимая бабушка Рона, оставалось все той же милой старушкой, способной сначала отметелить всех троих, а потом еще и перепить, сварливо рассуждая, что не тот нынче горец пошел.Правда последние лет триста она все же начала сдавать, и не всегда укладывать быка с одного удара, да и бревно летело уже не так высоко и далеко, как раньше, от этого она расстраивалась, и злилась. В такие моменты они старались уехать куда-нибудь подальше, где тихо и безопасно. Как правило, на очередную войну.

А еще она расстраивалась из-за регулярно про... теряющихся мечей, говорила, что фамильный склеп не резиновый, и если трое идиотов будут терять по мечу каждые четверть века, то она кому-то что-то открутит, а не будет каждый раз ковать и перековывать всю эту ржавую рухлядь.

К слову, в районе 90-х, когда очередной меч почил незнамо где, эта троица обормотов попыталась украсть меч известного в узких кругах Завулона, в итоге лет на дцать путь в Москву им был заказан. В сухом остатке, после очередной пары сломанных мечей, след их теряется окончательно. К бабушке они заявиться не рискнули.


Чит наших персонажей был в том, что мы могли знать абсолютно всех! Мы же и по сей день живем. И мир НЕ альтернативный нашему. В общем, пошли мы на поиски мечей. А заодно прознали, что зеленокожие могут спасти этот мир для этого им не хватает синей изоленты чего-то. Чего не хватает, гоблин признаваться с порога отказалась. Зато готова была починить нам все и за бешенные деньги. Гоблины.... Что с них взять. Зато тут же еще подружились с неким Паном Заглобой. Вообще мужик из XVII столетия, но как-то очень быстро вкурил в науку))

На второй день нам нужно было поймать варвара, но в итоге супруга убили и он валялся в блаженной рожей! Братец чуть не вырезал ему глаз, во имя науки, но супруг вовремя очухался, а я уже готова была расстрелять драгоценного шурина-долбоеба. Но еще попутно рядом болтался Айрон Вил, который рычал на супруга "Встань и борись! Так сказал АЙРОН ВИЛ!".

Где-то в середине дня приезжали ученые и выдали нашему Пану грант на научные исследования, а также задачу найти три части ангела. Крылья Аббадона мы сперли у коровьева еще вечером из кармана вместе с червонцами.:-D Еще две части купили у Азазелло и самого Воланда. Плюс общипали самого Аббадона: взяли перо, волос и кровь. В итоге собрали вместо одного ангела целых 1,8!
Потом Гоблин начала собирать агрегат, чтобы спасти мир. Мы его ласково называли Геннадий! К страшному и странному агрегату были приделаны внутренности ангела. Одна башка херувима была распотрошена на нервную систему и мозговой центр. Руки Аббадона. А самое главное, что присобачили даже голову ТОРА!!! Особенно надо было видеть лицо Тора, когда он увидел свою же голову на Геннадии!:lol:

Параллельно мы основали Шотландсую Академию Наук (ШАН). Алекс носил с собой крест бабушки Рона с символикой ШАН. Варвары у нас стали факультетом Локики, а деканом у них была отрубленная голова!

Потом Вампиры попытались спереть Геннадия, ввалившись в наш дом. И ведь сперли. Но он нам уже не нужен был, Автора мы в общем-то уже вывели из комы. А потом мы злостно обломали планы Булгаковцам! Они хотели разрушить наш мир, убив Автора. Мы показали Автору, якобы он погибает при взрыве. Помогло! С этого момента его уже нельзя было убить.

Еще были две свадьбы: Эми Понд выдали замуж за Ивана Додоныча по фамилии Дурак, ставшего царем! И Доктор женился на Саре Джейн. И как же потом без трактирной драки!

И финальным аккордом! Шеппарды и наш Безумец (не помню, как персонажа зовут) смогли открыть портал, чтобы желающие покинули этот мир и отправились в свой. Портал представлял из себя ТОЧКУ в пространстве, НО!!!!! Варвары с боевым кличем "ЛОКИКАААА!!!" набросились с дубинами на портал и умудрились СЛОМАТЬ эту ТОЧКУ!!!! Новое слово в геометрии во имя ЛОКИКИ!!!

Если кого-то или что-то забыла, извиняйте. Уже начала картинка в памяти
смазываться, но раньше отчет написать не было возможности.
Все равно всем огромное спасибо за игру!!! :gh::gh::gh:

@темы: Ебанат Натрия, Ыыы, вот такие мы, вынос мозга, выходные, жЫзненно, культпоходы, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, мне нужен Доктор, отчет, ролевое, так делать нельзя

URL
Комментарии
2013-07-18 в 16:47 

Шеогорат тот безумец. Шео)

URL
2013-07-18 в 17:24 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Гость, Спасибо)) Об тебя не так активно играли, поэтому и вылетело из головы. =))

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная