16:50 

Официальное заявление!

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Вчерашняя фотосессия под дождем на набережной в шарфиках и дурацком, закончившаяся в половине первого ночи, была последней каплей!
Больше ни на один проект я не подписываюсь, если за него мне не платят деньги!

Исключения составляют: концерты X-libris сотоварищи или проекты, которые мне очень нравятся.

@темы: Ебанат Натрия, воззвание к народу, жЫзненно, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, мне нужен Доктор, работа, так делать нельзя, удручает

URL
Комментарии
2013-07-28 в 19:34 

Ого! У вас вчера тоже трудный денек выдался, смотрю)
Я из Маяка вчера после съемок в районе половины второго ночи уехала.

А у вас что за фотосессия была?

2013-07-29 в 10:50 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
KrisStin, Да уж...
Выхи бездарно как-то прошли из-за этого фотосета. Субботу весь день тупили, в воскресенье отходняк и тоже адская тупежка.((

А фотосет делали для работодательницы Хаски. Они шьют всякие шарфики, сумочки и прочую хренотень такого плана. Надо было новую коллекцию отофотографировать. А все это было на набережной, вечером. Я еще и зуб застудила, теперь полрожи раздало, как у бульдога. :alles:
Еще фотограф (молодой мальчик) вокруг носился и говорил, мол, ты получаешься какая-то неживая! Еще бы быть живой на фото, когда тебя нарядили в сапоги на каблуках, которые не застегиваются дальше 1/3 икры, не шибко удобная юбка, черти-че выше пояса и всякие шарфики, в которых мне не комфортно.
А самое страшное, что она еще хочет, чтобы мы присутствовали на "презентации новой коллекции". Если поедем, принципиально, не буду одеваться прилично! Еще и накрашусь как Чучундра Нина Хаген! ВОТ! Это будет моя мстя за издевательства!

Да уж. Ф-лента периодически доставляла нечто из серии "унесите Алису труп со сцены". %)))

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная