16:33 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Везет мне по понедельникам на атлетов.
В прошлый понедельник видела девушку. В принципе довольно подтянутая, но больше всего меня порадовали в ней руки. Хорошо накачанные, но при этом это не выглядело неествественно. И у нее потрясающе красиво подкачаны грудные мышцы.

И сегодня еду на работу, где-то в районе Смольной улицы идет впереди женщина. Невысокая. Ниже меня. Первое, что мне бросилось в глаза, это как точеные из камня икры. Поднимаю взгляд выше, вижу такие же руки, аккуратно оплетеные венами, характерно идущие вдоль тела. Потом до меня доходит, что у нее для ее роста слишком широкие плечи. Ага. Бодибилдер. Маааленький такой бодибилдер.
Причем, женщине уже лет 45 точно.

А еще в очередной раз сегодня убедилась, что никогда нельзя садиться срать на роликах нельзя забывать в какой стране ты живешь! Приезжаю на Войковскую, вижу какую-то неипическую толпу людей на остановке. Понимаю, что что-то тут не так и это "не так" явно связано с нужным мне трамваем. Оказывается, наш ненаглядный мосгортранс уже восстановил трамвайные пути до Сокола и с сегодняшнего дня 15 и 6(как раз мой) трамваи ходят теперь туда, а не до Войковской. При этом в пятницу НИКАКИХ объявлений не было!!! Ни бумажных на Войковской или в трамваях, ни звуковых, что маршрут меняется!
И ведь часть народа оказалась гораздо тупее, чем предполагалось. Они садились в метро и честно ехали до Сокола, чтобы там искать остановку трамвая и, конечно же, опоздать на работу! Нет бы сесть на пересекающийся маршрут и доехать спокойно до центра крови, где можно пересесть на нужный номер.
В итоге по счастью ухитрилась не опоздать. Но наших горе-работников разных инфраструктур поубивать за такое мало.:maniac::maniac::maniac:

@темы: удручает, так делать нельзя, мир-чумодан, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, кто эти вещи и где мои люди?!, казусы нашего городка, жопа, жЫзненно, в мире животных, Секта Негры, Ебанат Натрия

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная