13:53 

Я хуею, дорогая редакция!!!

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
20.08.2013 в 19:24
Пишет Серебряный:

Тем, кто живет на Таганско-Краснопресненской линии
"14 августа в ходе проверки оперативной информации на станции метро «Октябрьское поле» сотрудники уголовного розыска УВД на Московском метрополитене задержали подозреваемого в совершении побоев и нанесении ножевых ранений пассажирам столичной подземки.

Установлено, что 11 июля на станции «Пушкинская» злоумышленник, 37-летний безработный москвич, из хулиганских побуждений нанес ряд ножевых ранений одному из пассажиров метро, после чего скрылся. При проведении допроса подозреваемый сознался в совершении еще одного аналогичного преступления, произошедшего в районе станции метро «Курская», в результате которого пострадала неизвестная девушка.

читать дальше

(с) uvdmetro.msk.ru/15082013-2.html


Продолжение истории:

"Хотите я Вам расскажу чудную историю про наших судей?

Итак, в некоей столице некоего государства средь бела дня, некий хрыч в подтяжках всаживает идущей мимо девушке перо в спину. Девахе повезло - не проникающее, но глубокое. Метил, сука, в почки или печень - но не попал. Девушка в больничке отлежалась - жива, здорова. Понятно что история на долго - в конце концов надо будет потом шрам убирать со спины.

Понятно, что органы возбудились и кинулись ловить. Так как девушка на больничном более 10 суток, операционное вмешательство и т.д. и т.п. первоначально возбудились по 112 УК РФ (средняя тяжесть).
Хрыча в подтяжках - в розыск, благо его ебло на камере в полный рост.

читать дальше

В общем, по улицам благодаря доблестному суду ходит человек в явно плохом психическом состоянии, и режет людей. Увидите эту морду - бегите.
Эпизоды произошли на станциях "Октябрьское поле" и "Полежаевская", так что те, кто живет и работает в указанном районе и на Таганско-Краснопресненской бордовой ветке - будьте внимательны.




URL записи

@темы: политическое, воззвание к народу, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, жопа

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная