13:53 

Я хуею, дорогая редакция!!!

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
20.08.2013 в 19:24
Пишет Серебряный:

Тем, кто живет на Таганско-Краснопресненской линии
"14 августа в ходе проверки оперативной информации на станции метро «Октябрьское поле» сотрудники уголовного розыска УВД на Московском метрополитене задержали подозреваемого в совершении побоев и нанесении ножевых ранений пассажирам столичной подземки.

Установлено, что 11 июля на станции «Пушкинская» злоумышленник, 37-летний безработный москвич, из хулиганских побуждений нанес ряд ножевых ранений одному из пассажиров метро, после чего скрылся. При проведении допроса подозреваемый сознался в совершении еще одного аналогичного преступления, произошедшего в районе станции метро «Курская», в результате которого пострадала неизвестная девушка.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 п. «а» ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений), а мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

У следствия есть все основания полагать, что задержанный может быть причастен к совершению аналогичных преступлений, в связи с чем просит всех граждан, которые что-либо знают о человеке на представленной фотографии, сообщить по тел.: 8(495) 622-72-58 и 8(495) 915-50-08.

Анонимность переданной информации гарантируется".

Алексей Мышляев
Пресс-служба УВД на ММ
8(495) 628-31-18

(с) uvdmetro.msk.ru/15082013-2.html


Продолжение истории:

"Хотите я Вам расскажу чудную историю про наших судей?

Итак, в некоей столице некоего государства средь бела дня, некий хрыч в подтяжках всаживает идущей мимо девушке перо в спину. Девахе повезло - не проникающее, но глубокое. Метил, сука, в почки или печень - но не попал. Девушка в больничке отлежалась - жива, здорова. Понятно что история на долго - в конце концов надо будет потом шрам убирать со спины.

Понятно, что органы возбудились и кинулись ловить. Так как девушка на больничном более 10 суток, операционное вмешательство и т.д. и т.п. первоначально возбудились по 112 УК РФ (средняя тяжесть).
Хрыча в подтяжках - в розыск, благо его ебло на камере в полный рост.

Параллельно выяснилось, что за пару дней до девушки, этот же хер в подтяжках порезал в метро молодого парня. Длинный резаные раны поясницы и плеча. Метроменты возбудились в свою очередь и тоже объявили этого подтяжечника в розыск.
В итоге хрыча взяли метрошные копы. Территориалы подвезли свою тоненькую папочку со своими материалами и метрошники поехали в суд оформлять на 2 месяца. Довести все эпизоды (а их там еще минимум 1) до ума и радостно просить суд влепить клиенту хороший срок - лет 5. НО, так как клиент явно со съехавшей крышей (или умело косит под нее) - понятно что будет психолого-психиатрическая и т.д. и т.п.

Привозят его в суд. клиент несет явную ахинею, по месту регистрации - не проживает. при себе - длинное шило и складной нож. Доблестная дежурная судья все это выслушивает, смотрит на клиента и на предъявленные улики (включая видео с камер, на которых видно как это чмо всаживает перо в девушку и потом делает ноги) и объявляет, что по ее мнению это не 112.2, а в чистом виде 213-ая (хулиганка), избирает в виде меры пресечения - подписку о невыезде. Всем спасибо, все свободны! Менты потирают ушибленные коленки и челюсти, клиент рассовывает по карманам металлолом и машет ручкой на прощание.

От так!"

(с) ashmul.livejournal.com/193219.html?thread=31146...

В общем, по улицам благодаря доблестному суду ходит человек в явно плохом психическом состоянии, и режет людей. Увидите эту морду - бегите.
Эпизоды произошли на станциях "Октябрьское поле" и "Полежаевская", так что те, кто живет и работает в указанном районе и на Таганско-Краснопресненской бордовой ветке - будьте внимательны.




URL записи

@темы: политическое, воззвание к народу, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, жопа

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная