17:22 

Начинааается....

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Как же я ненавижу Новый Год. Пожалуй, самый нелюбимый мной праздник.
Сейчас еще девочки на работе... ну как девочки, в том числе и Света, главбух наша, носились, наряжали елку.
И я опять начала злиться. И дабы не изливать на окружающих свои негативные эмоции, ушла в себя, вырезала себе украшения на свое рабочее место.
Не люблю этот праздник. Не люблю эту беготню, а потом бессмысленную и беспощадную пьянку на ночь.

И вот, что я по этому поводу думаю:

@темы: удручает, так делать нельзя, плющит-колбасит-пельменит-таращит, опасайся Плачущего Ангела, мысли вслух, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, картинки, жопа, женщины, жЫзненно, Ебанат Натрия

URL
Комментарии
2013-12-05 в 17:31 

aescasse
Спи
Я в прошлый новый год никуда не ездила, сначала просто погуляла с мамой. а потом она пошла домой и я осталась на улице. Все где то там шатались , а я качалась на качелях и смотрела салюты. Мне это нравилось. Тогда было хорошо.
А так может быть весело, что повод встретиться с друзьями пообщаться, но все общение скатывается в это бессмысленное в итоге. Да и повод для такого обширного празднования не слишком радостный - зачем праздновать то, что прошел еще один большой отрезок времени? у нас сейчас получается что это ни к чему не привязано. Раньше то праздновали новый год , когда был собран урожай, это было осмысленно.

2013-12-05 в 17:52 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
-Aeon-, Ну, в общем оно как-то так и получается. Отмечалово НГ для меня — всего лишь повод пообщаться с друзьями. А так... Потерял этот праздник смысл. Уже нет того тепла и волшебства, как в детстве. Хотя и тогда не то, чтобы очень уж волшебный праздник был...
Поэтому теперь я отмечаю Рождество 25-го декабря.
На НГ ночь тоже есть планы, но это так... Потому что договорились уже поехать к друзьям.

URL
     

Зарубки на стене у Гаечки

главная