12:57 

Напишу, что ли виш-лист.

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Надо бы написать. Вдруг кто-то захочет поздравить с НГ или ДР.
Если не поздравят, не обижусь, я не очень люблю отмечать их.


Для начала. Я наконец-то сформулировала для себя понятие идеального подарка, если уж дарить.
Совершенно необязательно, что подарок должен быть дорогой. Этот подарок может стоить 100-200 рублей. Но он обязательно должен быть нужным и практичным. Из этого следует, что за пылесборник я убью с особой жестокостью этим же пылесборником.)))
Можно вообще подарить мне водолазку, мешок одинаковых носков (да, тут я как мужик) или спортивный бюстик, который вы купите в переходе. Поверьте, эти вещи мне нужны всегда.
Или для особых остряков вариант: можете зайти в секс-шоп и купить вот такие гондоны.:-D На любые другие у меня аллергия. :bubu:


Теперь виш осознанный:
1. Как обычно, можно деньгами.
Эти деньги я уже знаю куда пущу:
*я хочу доделать пирсинг (суммарно эти проколы мне встанут в 5к. Один стоит 3к, второй 2к. Так дорого, потому что это симметричные проколы.
*наконец-то хочу заплестись, все никак не получается по деньгам. Это стоит 3к работа + 1-1,2к материал и, конечно, же ночь сидения на жопе и дерганья за волосы.:lol:
2. Как я уже привела пример выше: спортивные лифчики, мешок носков, водолазки, труселя (лучше стринги) или гондоны.
3. Можно дарить маленькие серьги-пираты или что-то в этом духе. Короче, колечки и полуколечки. Это тоже тот еще расходник.
4. Мультитул. Нет, не Leatherman. Не вижу смысла платить три цены за бренд. Красная цена вменяемого мультитула до 1к. Я же не собираюсь им дрова колоть и гвозди заколачивать.:-D
5. Косметика и расходники для нее: спонжи, кисти, щеточки, средства для чистки, чумодан. Сейчас можно смело дарить разнообразные матовые тени. Точно не промахнетесь.
6. Внезапно хочу фотоаппарат. Не цЫфромыльницу, такой уже есть. Не ту камеру, что в планшете. А нормальный фотоаппарат. Мне не нужна профка за овердох*я денег. Но хочется что-то хорошее.
7. Конечно же, хочу велосипед!!! Желательно складной, но хорошие стоят как-то очень негуманно. Поэтому ограничимся горно-дорожным. И к нему в комплекте зимнюю резину. ;-)
8. Военная амуниция: штаны, берцы, свитера, арафатки, австрийский разгрузочный ремень. Но по этому вопросу лучше предварительно уточнить со мной или хотя бы с Гамбитом.
9. Как же могла забыть? BT-наушники. Аккуратные. Главное, чтобы не сваливались с башки во время тех же тренировок. Мои старые уже начали жить своей жизнью. Произвольно включаются-выключаются, звонки принимать не хотят((

Что дарить категорически не:
1. Пылесборники: вазочки, чашечки, фигурочки и пр., только если я не завопила в голос, что ХОЧУ ЭТО. Из фигурок можно дарить модели мотоциклов, но за этим лучше опять же обращаться лично, потому что коллекция уже немаленькая, не хотелось бы повторять модели.
2. Что-то в чем вы неуверенны до конца, что мне понравится. В лицо я не скажу, что это хрень, но лучше не рисковать. Ограничтесь пачкой труселей))):lol:

Пока вроде бы б всё, если что, буду дополнять.
запись создана: 13.12.2013 в 13:14

@темы: полезности, мысли вслух, казусы нашего городка, жЫзненно, вот такие мы, воззвание к народу, Ебанат Натрия

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная