.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Вчера на танцах слегка упоролась.
Обожаю упражнение на импульс. Готова так мотыляться часами))) А если глаза закрыть и полностью отпустить тело, так вообще уносит в космос)))
Но домой приехала выжатая, как лимон. Рухнула в кровать, но еще какое-то время читала. В итоге заснула в час ночи. А подъем в пять. Утром немного саботировала будильник. И встала где-то в полшестого. Не очень спешно собралась и поплелась в качло, где меня ждал и никак не мог дождаться Бешенный Негра Шон.

Все-таки после одной тренировки спать перед другой тренировкой всего три с половиной часа не самая лучшая моя идея за последнее время.

Приехала в качло. 5 минут беговой дорожки для разогреву при скорости 5-6км/ч и наклоне 6%. Как раз разкочегариться, но не запыхаться. А потом в отдельный зальчик. Сегодня там опять воняло канализацией из вентиляционных труб. Но то ли я принюхалась, то ли оно быстро выветрилось.

Сегодня я делала всего лишь Fit Test, чтобы оценить свою готовность к этому аду. Честно, чуть не сдохла. :puke::buh: Даже чуть было не сочла себя тряпкой и слабаком, но уже на работе вбила результаты Fit Test'а и была приятно удивлена по сравнению с результатами примерно полугодичной давности.

Кому надо, тот понимает о чем я:
Упражение — старый результат/сегодня (количество повторов)
Switch Kicks — 40/80
Power Jacks — 30/49
Power Knees — 50/64
Power Jumps — 15/28
Globe Jumps — 8/7 (это упражнение я считаю не количеством прыжков, а квадратами)
Suicide Jumps — 5/12
Push-Up Jacks — 8/13
Low Plank Oblique — 40/43

Учитывая, сколько я не занималась, я считаю, что результат хороший. Сейчас я, правда, и вешу поменьше. В прошлый раз я весила около 58-60кг. За что мне очень-очень стыдно.

Кто-то подкачал мой любимый стравивший акробатический мяч, на котором хорошо было растяжки делать. Пришлось его немного подтравить. :gigi:

Уже сейчас ощущаю, какую трепку мне устроит завтра организм за такое издевательство с утречка пораньше. Ножки ноют уже сегодня.

А еще я недовольна своей тушкой. У меня маленькие и тонкие плечики. Буду их раскачивать вместе с крыльями. Спасибо Олеське. Она охренительный мотиватор. Я прекрасно понимаю, что мое тело может выдать если не такой же (все-таки строение скелета немного разное), то очень похожий результат. И я хочу добиться этого результата!

@темы: Ебанат Натрия, Секта Негры, аутодеструкция, жЫзненно, казусы нашего городка, кто эти вещи и где мои люди?!, так делать нельзя, танцевальное