13:05 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Сегодня на работу ехала. На здании Гидропроекта же вечно что-то транслируют. Рекламу, баннеры всякие и прочую фигню.
Так сегодня выхожу из метро. Фасад этого здания светится травянисто-зеленым. Таким веселым весенним цветом. По центру значок "пацифик", сверху написано "Москва", снизу "Киев". А потом уже подойдя поближе я поняла, что в круг вписан самолет как "пацифик" и это реклама авиалинии S7.
И мне так паршиво и гнусненько от этого стало...

И вовсе не потому что я за или против этого конфликта. Мне важна не политика, а люди. Друзья, родственники из того же Киева. Из-за обострившейся "дружбы народов" мое отношение к людям не меняется. Это всё мутки правительства, а не заговоры простого народа на кухне.

Но эта реклама меня покоробила. Что-то в ней наигранное и противоестественное: "Вот, мы же дружим! Смотрите, как мы дружим!" Опять же скользский маркетинговый ход — на фоне чьей-то беды кто-нибудь всегда наживется.

В общем, не могу я свои измышления по этому поводу нормально выразить. Всё криво-косо. Значит, и распинаться незачем. Люди, сохранившие адекватность на этой почве, всё давно уже за меня сказали.

@темы: политическое, опасайся Плачущего Ангела, мысли вслух, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, жЫзненно, в мире животных, Ебанат Натрия

URL
Комментарии
2014-03-21 в 13:54 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Сонечко, я тэбэ лЮблю))) Мое отношение к московским моим друзьям не поменялось) Потому что отношения между людьми - это главное. Мрк..

2014-03-21 в 14:22 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Шиа Кастл, Это точно. И плевать мне какого они цвета, национальности и происхождения.)))

URL
2014-03-21 в 15:05 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
.:Margo:., да))

   

Зарубки на стене у Гаечки

главная