.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Зависть — плохое чувство. Но это меня не остановило!
Лизкины лавры после Алой Маски не давали мне покоя, поэтому в понедельник на тренировке мой и без того убитый позвоночник решил осыпаться в трусы. И начал с того, что у меня вылетел любимый позвонок в любимом грудном отделе. Причем на ровном месте. КАК я это сделала я не поняла((
У меня даже сегодня включился мозг (да, он иногда это делает) и, ощутив уже привычную боль, я сочла за благо на тренировку не идти.

Спасибо Бурзуму, что он мне спину от души промял. Правда, этим дело не ограничится. Я думала, что позвонок встал на место сам и болят теперь только мышцы. Ан-нет. Вчера его мне почти поставили на место. Аж искры из глаз посыпались и в башке было ощущение, будто мне там разбили десятка два перепелиных яиц.

Надеюсь, Бурзум сможет мне всё починить. И после этого я основательно займусь накачиванием мышечного корсета. А то он как-то сдулся настолько неприлично, что из-за какой-то, пардон, хуеты у меня вылетел позвонок.

@темы: удручает, так делать нельзя, опасайся Плачущего Ангела, мне нужен Доктор, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, казусы нашего городка, жопа, женщины, жЫзненно, вот такие мы, аутодеструкция, Секта Негры, Ебанат Натрия, extormineid