.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Выходные были охрененны!!!
За что хочу сказать большое спасибо всем причастным:
Родителям и маме в особенности за помощь при сборке Фараона. Теперь я официально КАПИТАН Джек Воробей. :gigi::pirat:
Также спасибо Вове за то, что уговорил меня пойти с ним в гонку матросом. Отлично провели время. Солнце, вода, ветерок, парус над головой под номером М106... Красота)))
Тюковым и Вальдемару с Таней спасибо за компанию.
Гамбиту за то, что встретил дома, сходил днем в магазин и приготовил жратвы на завтрашний день.

Вчера приползли домой в три часа ночи. Пока помыться и прочее... В общем в начале пятого спать рухнули. А утром на работу....

Но эти выходные того стоили! Каты собрали, в Крапиву перегнали. Я сначала была неуверенна в своих силах, что одна доведу лодку. А потом осознала, что Фараон довольно прост и он легкий. Пару раз просто бросала парус и смотрела как он поведет себя и как подхватит его ветер. Жаль только без стакселя шла. Так бы долетела быстрее.

Вернулись уставшие, грязные и обгоревшие. Но это было супер! Всем причастным к этим выходным: всех люблю!!!:gh3:

Только одного человека хочется побить за то, что запустил Фараона до такого состояния. Следующие выходные, когда мы поедем в Конаково, чувствую всё время проведу у катамарана. Трамплин драить, балоны клеить, часть кострукции пересобать, т.к. мы забыли как он собирается. Делать фал, потому что кое-кто его просто не положил в упаковку!!! И менять ВСЕ гаечки, шпутники, винтики. Ну, и обкатывать красавца, конечно.))

Приятно осознавать, что теперь я буду ходить под номером СП4.

@темы: Ебанат Натрия, вот такие мы, впечатления, жЫзненно, казусы нашего городка, культпоходы, плющит-колбасит-пельменит-таращит