12:18 

Выходные....

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Суббота прошла под следующими девизами:
"Йа мАральнА разлагаюся!"

и

— Любимая...
— Чего?
— Ты почему у меня такая дура неадекватная?
— Потому что тебе так и надо!

Вечером, правда, всё наладилось.

А в воскресенье мы поехали в Сокольники. Мне надо было купить силиконовую смазку для цепи и запаски. Смазку купила, запаски нет, зато взяла зеркало заднего вида с габаритным фонариком. И заодно порадовала Гамбита новым самокатом. И Диму кговорила купить женщине самокат.
Вчера с Гамбитом покатались немного. От Сокольников до Комсы, на электричке до Ховрино (в очереди за билетом на электричку встретили знакомую) и там до дома окольными путями, т.к. еще знакомых встретили. И потом в ночи еще немного.
Самокат очень шустрый. Гамбит от меня почти не отставал, хотя я иногда специально немного притапливала, чтобы посмотреть на его ходовые качества.

Из печального: осталось 14 крыс. Вчера кончился Мозес. Скорее всего, сердце, т.к. до этого еще утром он бегал бобрый и полный сил. Но ему уже было почти два года. Так что пожил он неплохо для крысы.

Хотели с Гамбитом не сегодня-завтра покататься. Ага. После сегодняшнего утра танунах....
Выехала из дома — немного моросило, потом вообще сухо стало. Но последние километра полтора-два поливало как из ведра. Глаза дождем заливает, штаны мокрые сразу, кофта спереди — аналогично. Но еду и рожа довольнааааая.....! Экстрим, блин)))

В офис с закатываюсь. С меня вода ручьями. Народ аж офигел. Ничего. Сверху переоделась, штаны уже высохли, переобулась в джазовки. Даже почти согрелась.

А после работы еще с Тушинской ехать на Алексеевскую к восьми зуб долечивать, а потом домой. Йа уебашечка!:alles:

@темы: Ебанат Натрия, Ыыы, вот такие мы, впечатления, выходные, жЫзненно, животные, казусы нашего городка, крысы, культпоходы, личный фронтэ, мир-чумодан, мне нужен Доктор, немного фрика, опасайся Плачущего Ангела, отчет, плющит-колбасит-пельменит-таращит, работа, так делать нельзя, трэш-угар-и-содомия

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная