13:45 

Объявляю эту неделю Неделей Маньяка.

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
В понедельник, наплевав на погоду, после работы пролетела со свистом переход на Ленинградке в сторону метро Речной вокзал. Свернула только где-то ближе к Прибрежному проезду, по нему доехала до Химкинского парка, дальше на Дыбенко и там дворами какими-то вывалилась на Клинскую улицу, почти у Ховрино. О__о Хотя честно старалась держаться в направлении к Петрозаводской.
В итоге вместо обычных 8,5км с работы напедалила все 15,5. Почти вдвое больше. И это еще под рюкзаком. %)

И вчера тоже на репетиции заманьячила. Не останавливалась ни на минуту. То номер, то в передышке и болтовне с Аленой отжималась, подтягивалась, приседала и т.д. До дома в метро ехала стоя. Упоролась по полной. Еще и спать легла только в три часа ночи.

Сегодня тушка болит. Руки болят. Ноги болят. Жопа болит. Спина болит. Не болит только голова, потому что она кость! Но довольная как сытый удав.

И на работу сегодня на велосипеде поехала. Плевать на погоду. У меня есть непромоканец. Но народ в офисе офигел слегка. =)

Так. Сегодня на какую тему маньячим и упарываемся? =)

@темы: X-Libris, Ебанат Натрия, аутодеструкция, впечатления, жЫзненно, женщины, казусы нашего городка, клиника, плющит-колбасит-пельменит-таращит, так делать нельзя, танцевальное, трэш-угар-и-содомия

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная