14:05 

Продолжаем Упоротую Неделю Маньяка.

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
В среду вычесывала собаку. Особенно ее ХВОСТ!
Это было то еще родео по всей квартире.
Шоу часа два продолжалось.

Но вчера было веселее. Я поехала к подруге в Долгопрудный. Ну, думаю, фиг ли нам кабанам. От двери до двери по Яндексу 17км. Нормуль. Допедаю.

Но меня ждала парочка сурпрызов.
В Химкинском парке меня накрыл дождь. Но у меня с собой непромоканец, так что фигня.

Подъезжаю к МКАДу. А под ним.... объект! Там же недалеко Бусиновская развязка. И вокруг строят по полной. И грязь, хрючево... Спросилась у мужиков, можно ли перейти на ту сторону. Сочла за благо провести вел в поводу. Вылезла из-под МКАДа, там продолжается парк. Доехала до станции Левобережье. Дождь уже не такой сильный. И радуга... Даже две. Красотаааа....
От Левобережья отъехала всего ничего и уперлась в еще один объект. Лихачевское шоссе восстанавливают.

Ну, я скорчила мимими молодому охраннику, мол, мне в Долгопрудный надо. Как? Ну, он меня пустил на объект, сказал иди в воинскую часть, там попросись, чтобы выпустили на Лихачевку. Там дяди на мимими мокрой грязной мыши не купились, развернули обратно. Двигай прямо по шоссе. Там уже асфальт почти положили.

Пожала плечами, поехала. Народ на меня иногда косился ооочень странно.
Но с объекта надо выбраться, вон и Лихачевка виднеется.
Свернула туда, а там... еще сложности.
Шоссе, насыпь, все как полагается. Оградка и глубокий узкий кювет.
Блин.
Надо перебраться... О! Мостки! Блин. Оградка сплошная! Черт. Но на ту сторону надо. И-ээх! Велик подняли. На мостки загрууужаем. Таак. Не пиздануться бы б... О, переднее колесо погрузили. Ай-ай. Сцуко, сколзько. Таак. Заднее колесо переставили. Стоять, блин!!! Стоит. Хорошо. Теперь самой перелезть. Ну и грязюка... Фе... Фууух, перелезли.

Так. Вон Лихачевка. Надо туда выбраться. Грязищщщи.... Как они тут только работают? Ладно, норм. Идем к шоссе. Блин. Тут обочина есть вообще?! Ой! Уронила щит цветмета. Звиняйте, ребята, потом сами поднимите.

Дальше по Лихачевке еду против шерсти, по возможности по типа обочине, больше 12-13 км/ч ехать было нереально. Доехала до ТЦ Конфити. Оказалось почти приехала. Перешла по воздушному переходу. О. А вот и муж встречает. Аыы.... Доехала!!!

Мокрая, грязная, уставшая, взмыленная, но довольная как сто свиней! Но Гамбиту сразу же сказала, что обратно мы едем на автобусе. Там, где ехала я на велосипеде он на самокате не пройдет!

А маршрут мой был приблизительно такой, как на приведенных картинках.


@темы: картинки, казусы нашего городка, отчет, женщины, жЫзненно, впечатления, аутодеструкция, трэш-угар-и-содомия, опасайся Плачущего Ангела, Секта Негры, Ебанат Натрия, так делать нельзя, работа

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная