14:53 

Про, простите, кино...

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Решилась вчера посмотреть "Малефисенту".
Интересно же с чего народ так кипятком писает.

Если коротко. Рука срослась с лицом. Глаза почти вытекли. Ржать устала. Под конец еще и уши почти завяли, когда в титрах заиграла отвратительнейшая перепевка замечательной песни из оригинального мультфильма.

Начало как-то ну оооочень затянули. Минут через десять уже хотела было выключить фильм, но было лень отвлекаться от вязания и тянуться к ноуту.

Первое с чего начала ржать - это король Стефан. Это же, мать его, Мёрдок из "Команды "А".

Далее.... Три ну аааабсолютно укуренные добрые тетушки феечки. Мягко говоря, очень хреновые няньки. Ну, и Аврора. Вот скажите мне ГДЕ они эту хрюшку выкопали?! Самая красивая, самая милая. Да у меня на такую "красавицу" только шерсть дыбом встанет. И она тоже, кажется, вечно курит. Постоянно улыбается и ржет.

Принц Филипп. Мне кажется, или он... гей? О__о'

В общем, что ни кадр - рукалицо. Про откровения Малефисенты над лежбищем Авроры я вообще молчу. Такой фансервис с пейрингом (и это говорю я - не слешер ни разу).

А мораль этой сказки: ребята, не надо дышать болотными испарениями. От них бывают глюки. Страшные глюки.

Единственное хорошее - это сама Малефисента. Вернее Анджелина Джоли. Видно, что она над своим образом работала. И грим интересный. Хотя рога без панамки смотрятся не очень.

Что у нас там на очереди из старых добрых сказок?
Белоснежку отсняли, Спящую красавицу тоже.
Есть еще Золушка... Русалочка...
И ведь наверняка на волне успеха Малефисенты снимут тот еще трешак.

@темы: отчет, вынос мозга, так делать нельзя, в мире животных, жЫзненно, немного фрика, плющит-колбасит-пельменит-таращит, трава колосистая

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная