11:05 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Выходные были насыщенные.

Пятница:
ДР Гамбита в Ex-Libris. Очень весело и душевно было))) Всем причастным огромное спасибо)))

Суббота:
Адская поездка за ковром. Зато теперь можно будет застелить пол в комнате точно, чтобы пес не скользил))

Воскресенье:
ДР мамы. Часть первая. В бане. Как минимум было очень весело. А еще в этой бане есть клевая кадушка с цепочкой, за которую дергаешь и тебе на голову выливается ледяная вода!

Понедельник:
Отдых? Не, не слышал. Гамбит на работе, я дома расшаталась, испекла хлеб и поехала на ДР мамы. Часть вторую. Дома. Жрать баранью ногу и предаваться возлияниям (а кость с суставом в подарок собаку). Не то, чтобы обильным, зато приятным и вкусным.

Вторник:
Может, все-таки отдых? Хренушки! Ларса надо тащить в ветеринарку на вакцинацию от бешенства. А пилить туда порядка трех километров в один конец.
Больше всего я переживала как он поведет себя в ветеринарке. А вдруг животных много и он забалует? А у нас даже намордника нет. И не приучали мы его к этому безобразию. Хотя надо бы. Но поди найди на эту башку намордник. В итоге пришли мы туда. Пес вел себя на удивление спокойно. В кабинете врача укола все по-хозяйски исследовал, а укола даже не заметил))
Домой пришли, хотел сразу рухнуть. Ага! Щазззз!!! Знаю я тебя, сейчас на мой спальник уляжешься! В итоге щенка под мышку и в ванну. Помыли лапы и пузо. Он несколько охренел от такого обращения и всячески пытался задницу примостить на противоположный бортик ванны. Но он стоически вытерпел мои издевательства.
Ну, думаю, не будет больше со мной по утрам в душ ходить. Не успеваю я дверь в ванну закрыть, он уже ломится, пусти, мол, тут тепло и клевые капельки на шторке и вообще мне одному скучно и страшно!

А в ночь на среду эта полосатая задница вообще обнаглела. Он пытался сложить ЗАДНИЕ лапы на МОЮ подушку! Я просыпаюсь, лапы скидываю, он на меня сочувственно смотрит, лижет нос и снова складывает лапы. Пришлось проснуться окончательно и популярно разъяснить ЧЬЯ это подушка и почему она называется подушка, а не подлапка.

Напоследок немного фото:
Зазиповался))

Разархивировался))

Очень лениво вставать, но очень хочется добраться до баранки)) В ней же вкусняшка!


В гостях Сириус Блэк


Крысам дали вкусняшку, а бедному Ларсу не дали. У пса истерика. Он скулил, плакал, выпрашивая хоть кусочек у крыс. К сожалению, не поймала кадр, когда он лапами на табуретку лезть пытался.


И только я собралась вчера укладываться...

@темы: фото, трава колосистая, смешно, отчет, казусы нашего городка, животные, жЫзненно, выходные, впечатления, вот такие мы, Ебанат Натрия, Валенс Хаус Ларсен

URL
Комментарии
2014-11-06 в 11:54 

Mu-Shu
ути-пути, щенооочек!! нагло-полосатая мордень ))))) какой же он клёвый у вас. ПОфоткать его хочу вместе с вами прям

2014-11-06 в 12:24 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Mu-Shu, Приезжай))
Мы с 10-го вообще в отпуске))) ;-)

URL
2014-11-06 в 21:29 

Mu-Shu
.:Margo:., о, это чудно!

2014-11-07 в 10:47 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Mu-Shu, ну, всё!
тогда ждем)))

URL
     

Зарубки на стене у Гаечки

главная