15:01 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Ой, давно меня не отсвечивало с хрониками.
Отпуск? Про него рассказывать особо нечего. Только фотки показать. И то, в первую очередь это фото Ларсена.

Неделя была упоротая. Всё время пыталась заболеть. И не по самому распространенному понятию "заболеть". В итоге в четерг чем-то траванулась так, что, пардон, желудок отторгал содержимое дальше, чем я могла увидеть. В пятницу на работу не пошла, т.к. встав в шесть на работу и сползав в душ, я уже не нашла в себе сил даже Ларса выгулять, еще и температура вверх поползла. Благо, этот бандит обычно хочет гулять в полдень, так что он не очень-то расстроился, что его не вывели в семь утра, а преспокойно рухнул спать.

В итоге выползла с ним около часа. Мне еще мама позвонила, мол, чего ты, где ты, в аське нет? И сообщила, что Бру сегодня должна родить, а ветеринар дома лежит с высокой температурой и нужна помощь. Я понимаю, что хочу и нужно помочь! Но у меня температура 38-38,2. Ближе к четырем я все-таки собрала жопу в горсть и никакущая, под непрестанный мат мужа поехала на другой конец города с просьбой меня потом забрать из Цырицыно.

В общем, я приехала к маме, у собаки отошли воды. А меньше чем через час она уже устроилась рожать. Весь процесс занял у нас около 5 часов. Мы никогда не принимали роды у собак в принципе, и у пиренеев в частности.

Первого щенка мы узрели только когда Бру его уже всего вытащила. И он сразу же ожил, даже особо встряхивать не пришлось. Громко и уверенно сказал "Мяяяу!" Второго щенка мы не откачали. По незнанию и неопытности. Думали, что у Бру будет щенков 4-5, а всего их оказалось 10. О__о

Но, к сожалению, не все так гладко было. Второго не откачали, десятый вышел только через сутки. Собаке делали укол, чтобы молоко пошло нормально. Мы его не прощупали вечером. Мама его даже распаковывать не стала, сразу в утиль(( Жалко. И еще несколько щенков все-таки попередохли из-за нехватки молока. Как сказала ветеринар потом: выжили те, кто должен был. Итого, осталось четыре крепких, здоровых, сильных щенка.

Но щены.... Такие крохи. Я думала они рождаются крупнее. А тут совсем мальки. Самый крупный в моих маленьких ладошках умостился.

Одна девка там сначала не хотела нормально в себя приходить. Вроде потрясешь, по жопе похлопаешь, возмущается-орет. Оставишь в покое - дышит тяжело. Потом нам показалось, что сиську плохо сосет. Мама говорит, что у нее с сосательным рефлексом плохо. И тут эта маленькая пятнистая фигня перепутала мой палец с соском да кааак вцепилась. Целую фалангу засосала. С рефлексами у нее плохо. Сосательными. Ага. Конечно. Засосет до смерти.

А в субботу ездили за кормом для Ларсена на Птичку. Наобщались с Вадимом. Это наш заводчик. Налюбовались еще раз на Даймонда (папаша Ларса) и Авеля (рыжий тибетец). И тихо угорали с рекламы Вадима, когда подходили спрашивали что за порода и все такое:
- Щенки, полтора месяца каждому. Исключительно ручные, то есть носить только на руках.
- Берите-берите, потом дома рассмотрите.
- Оптом дешевле. Одного берете, второго в подарок.
- Почему их вывозим? А что?! Детей сделали, пусть теперь сами продают.
- Испанца обязательно палевого берите. Чтобы можно было отмазываться, что лабрадор. Издалека: ну подумаешь, три лабрадора идут?

Ну, и фотки, конечно же. Их накопилось.

Обнимашки.

Сверху 5 месяцев. Только привезли из питомника. Снизу 6,5 месяцев.

Размазался

Я самый маленький на свете песик. Только это на нас не работает и в кровать мы его все равно не пригласим))))

Весь день помогал мне разгребать комнату. Устал. И лег под клавиатуру смотреть мультик на экране.

Щеночек, блин, утомился играть и заснул прямо с игрушкой в зубах. Кааак он храпел!!!

Пока еще толстая беременная Бру

Вот такие вот малыши они рождаются.

Папа Ларсена. Даймонд. Позади стог меха - тибетский мастиф Авель

Как же не понежиться у меня на коленках))

@темы: Валенс Хаус Ларсен, Ебанат Натрия, вот такие мы, впечатления, выходные, жЫзненно, животные, казусы нашего городка, картинки, отчет, трэш-угар-и-содомия, фото

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная