.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Жжжжесть!
Додумались, блин, на такой загруженной станции, как Речной вокзал, делать ремонт в МАРТЕ. Вот никак нельзя было дотянуть до конца апреля - начала мая?! А еще лучше до лета?!
Когда народу меньше и народ раздетый, следовательно меньшую кубатуру занимает.

Приезжаю на Речной, чуть-чуть заранее, помня о том, что северный вестибюль на ремонте и пропускная способность оного снизилась до полутора калек в минуту. Понимая, какой меня будет ждать ахтунг, иду на южный выход. А там..... народ стоит. Просто стоит!!! ВСЯ арка под ТЦ стоит! Плотненько так. Как сельди в бочке.
Ну, минут 15-20 я потеряла на штурме метрополитена!

Вот почему эти идиоты запланировали ремонт на такое время? Плюс не проработали логистику и перемещения пассажиров?

На Газете.ру отличная новость. Я просто ржу от этого непроходимого идиотизма: «Из-за ремонтных работ там ограничен вход через северный вестибюль. Мы просим пассажиров пользоваться южным вестибюлем, там вообще никого нет. Отметим, мы развесили все необходимые информационные плакаты еще за две недели», — подчеркнул Кружалин.

На южном входе никого нет, да? Да если бы никто не пользовался этим входом, сереверный колом встал бы уже давно.
За две недели до мы развесили объявления. Ой, не могу! Сейчас пупок развяжется от смеха. Ну, что за бред!!! Да, объявления были заранее, а продумать как будет нагружен другой вход нэ? Не умеем?!

Гррр... Идиоты! На 20 минут на работу опоздала. И это мне еще повезло.

@темы: extormineid, в мире животных, впечатления, жЫзненно, жопа, казусы нашего городка, кто эти вещи и где мои люди?!, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, опасайся Плачущего Ангела, работа, так делать нельзя, удручает