Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Никогда. НИКОГДА не смотрите отечественные ремейки!

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Посмотрела вчера обзор BadComedian'а на "Кавказскую пленницу 2".
Слов нет... Одни эмоции.

Досматривала со слезами на глазах.

Это насколько надо ненавидеть классику?! Это насколько надо быть тупыми и наглыми?! Вообще каким аморальным уродом надо быть, чтобы создать ЭТО?! Я уж умолчу о том, что фильм одобрен и поддержан минкультуры.

Я думала, что самое ужасное, что было в моей жизни - это фильм про пенис по мотивам Гоголевского "Носа". Нет, оказалось, я видела еще не все. Это побило все рекорды. Даже американские комедии реально смешные на фоне ЭТОГО.

Больше всего поражает наглость режиссера - простите мне слово "режиссер" (с) - этой картины и его слова на разных интервью и пресс-кофнеренциях, фрагменты которых Евген любезно включил в обзор. "Мы решили сделать то, чего никто не делал в нашей стране (ага, самое бездарное кино за голливудский бюджет) - большой кино-аттракцион". А эти слезы, когда Воронков рассказывал, что от них ушел инвестор. Удивительно, что инвестор вообще согласился с ними работать.

Еще поразил фрагмент интервью, где Воронков рассказывал как спрашивал молодых ребят и девушек как они относятся к оригинальному фильму Кавказская пленника, и те с незамутненным взором отвечали, что родителям кино нравится, а им самим нет, не их формат.

Это что?! Повод переделывать классику, подавая под соусом юмора из сортира Курского вокзала?! Лично для меня это повод задуматься о том, что молодежь как-то чуточку неумная, раз не умеет понимать и смеяться над приключениями Шурика. И надо не под тупую молодежь подстраиваться, а наоборот.

К стыду своему ни разу в жизни не смотрела Кавказскую пленницу Гайдая от начала до конца, всегда кусками. Но тем не менее я этот фильм хорошо знаю весь и очень люблю. В детстве я засматривалась трилогией приключений Шурика больше, чем мультиками. Всегда любила старое советское кино.

И у меня просто в голове не укладывается КАК???

@темы: extormineid, в мире животных, в размышлениях о вечном, впечатления, вынос мозга, жЫзненно, казусы нашего городка, клиника, кто эти вещи и где мои люди?!, мир спасут две вещи — красота и массовые расстрелы, немного фрика, так делать нельзя, удручает, что нам диктует мода

URL
Комментарии
2015-03-27 в 01:47 

Алиссер
Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Я не смог посмотреть эту новую пересъёмку. Просто не смог.даже кто-то меня в кино звал. попробовал посмотреть сам... не могу. Подростки то они подростки, не их формат пока года через два посмеются надеюсь когда мозг появится.

2015-03-27 в 09:52 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Алиссер, дык, я тоже не смотрела. Мне обзора хватило. По самые не балуйся.
Два дня не могла в себя прийти.

И ты не смотри, и не пытайся. Пожалей время. За эти два часа ты сможешь много чего хорошего и полезного сделать.

Ну так подростки варьируются от 13-15 до 20-22 лет. Я по паспортному возрасту недалеко от них ушла. Тут дело не в наличии или отсутствии мозгов, а проблемы воспитания.

URL
2015-03-27 в 14:25 

Lischen
мастер спорта по проеболу
НИКОГДА не смотрите отечественные ремейки! - да и вообще подавляющее большинство современного российского кинопроката.

2015-03-27 в 15:47 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Lischen, ремейки - это отдельная категория. Она еще отстойнее, чем просто комедии.
Хотя на удивление Евген положительно отозвался Батальоне (хотя я пока сомневаюсь, что "А зори здесь тихие" можно переплюнуть и вовсе не красивой картинкой).

URL
2015-03-27 в 16:07 

Lischen
мастер спорта по проеболу
я пока сомневаюсь, что "А зори здесь тихие" можно переплюнуть и вовсе не красивой картинкой - я так абсолютно уверена, что нельзя. не умеют у нас сейчас ТАК играть(

2015-03-27 в 19:01 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Lischen, нутк. А что ты хочешь? Тогда школа театра и кино - было одним и люди на камеру выкладывались, как на сцене. А теперь.... Пфе...

URL
   

Зарубки на стене у Гаечки

главная