На неделе честно держалась, не жрала лишнего и т.д.
Небольшие результаты есть.

Но при этом всю неделю я ныла, что хочу бараний узбекский плов. Вкусный, жирненький, с золотистым рисом и чесночком сверху. Ммм....
Сегодня взялась его наконец готовить. Блюдо это делается оооочень долго. Около 3 часов (с учетом подготовки всех продуктов, нарезать вручную тонкой соломкой морковь, отделить мясо от костей и жир от мяса).

Зирвак уже почти готов кто не знает, зирвак — это основа плова, мясо с овощами, сухофруктами и специями. Желудок подает жалобные спазмы и звуковые сигналы, а слюнные железы заработали как у собаки с большими брылями...

Жаль, нет возможности готовить плов по всем правилам из молодого барашка, который час назад еще бегал, в большом казане и на открытом огне... Прям голубая мечта идиота.

Кому интересно, поделюсь рецептом.