Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Вчера сделала себе куриную грудку на пару.
Один из тех немногих вариантов, когда я ем "белое" мясо.
И могу сказать, что это прекрасно. Вкусно, полезно и, главное, это диетическая еда.
Один из тех немногих вариантов, когда я ем "белое" мясо.
И могу сказать, что это прекрасно. Вкусно, полезно и, главное, это диетическая еда.
Шиа Кастл, А чего там рецепт-то? Он простой как 3 копейки.
Берешь куриное филе, нарезаешь его повдоль, чтобы быстрее пропарилось. Солишь, можно посильнее, потому что так соль вся стекает. Дальше запихиваешь в паровую баню, пропариваешь слегка с одной стороны, когда мясо возьмется, переворачиваешь кусок и паришь еще минут 10-15-20. Вот и все. Сама по себе она сравнительно безвкусная получается, но можно делать всякие прикольные соуса: имбирные, апельсиновые...
Но об этом уже в следующий раз.
У меня уровень кулинарии только 450...А еще мне нахватает ручного Рагнароши с собой, чтоб везде готовить))))