Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Рабочее название "Мексиканская хрень".
Что нам надобно:
600 грамм фарша из свиней и коров (я брала обычно в Перекрестке люля-кебаб, когда он с нехилой скидкой под вечер идет — тот же фарш, только уже слегка приправленный)
Две банки фасоли (лучше всего красной в собственном соку, можно еще брать фасоль Hienz в соусе чили, она белая)
Банка кукурузы
Небольшая баночка томатной пасты
Стручковая фасоль (у меня получилось около половины небольшой пачки, т.е. где-то 200-250 грамм замороженной)
Соль-перец и всякая пряная зелень по вкусу
Как это готовить:
На сливочном масле обжариваем фаршик.
Тем временем слегка провариваем в микроволновке стручковую фасоль.
Когда фарш почти готов и дал много сока закидываем фасоль (если она в томатном соусе, то прямо вместе с ним), кукурузу без водички и стручковую фасоль. Докидываем томатную пасту. В самый последний момент если надо подсаливаем, сыпем перец (по-хорошему, это должен быть жгучий чили и лучше свежий) и зелень. Даем постоять пару минут и можно есть это замечательное и вкусное хрючево с какой-нибудь лепешкой.
Что нам надобно:
600 грамм фарша из свиней и коров (я брала обычно в Перекрестке люля-кебаб, когда он с нехилой скидкой под вечер идет — тот же фарш, только уже слегка приправленный)
Две банки фасоли (лучше всего красной в собственном соку, можно еще брать фасоль Hienz в соусе чили, она белая)
Банка кукурузы
Небольшая баночка томатной пасты
Стручковая фасоль (у меня получилось около половины небольшой пачки, т.е. где-то 200-250 грамм замороженной)
Соль-перец и всякая пряная зелень по вкусу
Как это готовить:
На сливочном масле обжариваем фаршик.
Тем временем слегка провариваем в микроволновке стручковую фасоль.
Когда фарш почти готов и дал много сока закидываем фасоль (если она в томатном соусе, то прямо вместе с ним), кукурузу без водички и стручковую фасоль. Докидываем томатную пасту. В самый последний момент если надо подсаливаем, сыпем перец (по-хорошему, это должен быть жгучий чили и лучше свежий) и зелень. Даем постоять пару минут и можно есть это замечательное и вкусное хрючево с какой-нибудь лепешкой.
Я написала, как я делала совершенно наобум, когда надо было что-то пожрать, нас было четыре очень голодных человека и очень ограниченное количество денег. Плюс огромное желание сожрать именно мяса.