Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Т.к. я стараюсь питаться по максимуму правильно, а бюджет не резиновый, для меня еще очень важен вопрос сколько эта самая еда мне будет стоить.
И вот пришла к интересному выводу:
Мясные баночки деткого питания стоят в среднем 45-50рублей в зависимости от того, какое именно пюре (я покупаю Тёму). Птица вообще до 40р стоит. Ягненок, понятное дело, может и за полтинник перевалить. Вес продукта в одной баночке 100грамм.
А килограмм хорошей говядины стоит 430-550рублей.
Так зачем платить больше, если в основном можно питаться баночками, просто иногда балуя себя шматом нормального мяса?
К сожалению, с птицей такой финт не прокатил. Курицу я не ем. А индюшачьи консервы жрать невозможно. Да и по цене уже не так выгодно получается, поэтому тут мне проще купить кусок филе индейки и запечь в кефире.
И вот пришла к интересному выводу:
Мясные баночки деткого питания стоят в среднем 45-50рублей в зависимости от того, какое именно пюре (я покупаю Тёму). Птица вообще до 40р стоит. Ягненок, понятное дело, может и за полтинник перевалить. Вес продукта в одной баночке 100грамм.
А килограмм хорошей говядины стоит 430-550рублей.
Так зачем платить больше, если в основном можно питаться баночками, просто иногда балуя себя шматом нормального мяса?
К сожалению, с птицей такой финт не прокатил. Курицу я не ем. А индюшачьи консервы жрать невозможно. Да и по цене уже не так выгодно получается, поэтому тут мне проще купить кусок филе индейки и запечь в кефире.
Почему невозможно? Я полчаса назад доедала Вороненкину индейку - вкусно.
Тем более, что птицу так дешевле купить.))
.:Margo:., у меня вот множество вопросов вызывает, почему пюрешка дешевле мяса... обычно там много крахмала или просто воды. Аркадий с детства предпочитал реальные котлеты (в которых, кстати, тоже мяса только 50-70%, остальное лук и морковка) всякой хрени в банках
А подобные консервы полностью удовлетворяют потребности моего организма. Конечно, гораздо лучше белое мясо индейки. Но иной раз готовить реально некогда. А еду для себя я не доверяю готовить никому, кроме самой себя. Даже рис сварить, и тот не доверяю. Все равно накосячат. А мне потом это жрать ближайшие три-четыре дня.
Я уж лучше тогда паштет накручу)
Если что-то готовить их куска мяса, то это и должно остаться куском мяса, только обработанным))